\今だけの特典かも?/
SNS

パクソジュンのインスタ・twitterのSNS本人アカウントは?出演ドラマ・映画情報も!

パクソジュンのインスタ・twitterのSNS本人アカウントは?出演ドラマ・映画情報も!

現在31歳の韓国の人気俳優「パクソジュン」。

モデルさんのようにスタイルが良くて、スッキリとした目元が特徴。

韓国のみならず日本でもファンが多いですよね。

ファンなら、パクソジュン本人アカウントによるSNSがあるのかどうか気になるところ。

インスタやtwitterがあれば、見てみたいものです。

今回は、「パクソジュンのインスタ・twitterのSNS本人アカウントは?出演ドラマ情報も!」について調べてみました。

 

パクソジュンのインスタ・twitterのSNS本人アカウントは?

https://twitter.com/miyahim/status/1265243148684414977

パクソジュンのインスタ・twitterのSNS本人アカウントはあるのでしょうか。

パクソジュン本人のインスタは「bn_sj2013です。

現在のフォロワーは、1331万人です。

かっこいいのはもちろん、ちょっとおちゃめでキュートなショットもあったりして、ファン必見です!

Twitterは、23歳だった当時の2012年1月に開設しています。

@ BN_SJ2013

twitterの方は、残念ながらあまり更新されていないようです。

パクソジュンのプロフィールは次のとおりです。

 

パクソジュンのプロフィール

  • 【本名】パク・ヨンギュ(박용규)
  • 【生年月日】1988年12月16日(31歳)
  • 【身長】185cm
  • 【体重】69kg
  • 【血液型】A型
  • 【出身】韓国ソウル特別市
  • 【出身大学】ソウル芸術大学演劇科
  • 【家族構成】父・母・弟2人
  • 【趣味】パソコンゲーム、 野球(現在、プレーボーイズ(韓国芸能人野球チーム)に所属)
  • 【デビュー年】2011年
  • 【デビュー作】B.A.P パン・ヨングク『I remember』MV

やはり高身長で細身ですね。

趣味がゲームというのもなんだか親近感がわきます。

 

パクソジュンのファンの反応

ファンの反応は、どんな感じなのでしょうか。

 

 

https://twitter.com/ykDkmbU8KZeS0i2/status/1265285503336640513

https://twitter.com/ykDkmbU8KZeS0i2/status/1265287905120940032

みなさんのリアクションからも分かるように、やっぱりイケメンですね!

 

パクソジュンの出演作品・映画情報を一覧で紹介!

https://twitter.com/cha_he_ro_LMH/status/1265242646336823296

ドラマデビューは2012年です。

俳優としてのキャリアはや8年ほどということになりますね。

2012年シットコム ファミリー
2013年金よ出てこい☆コンコン
2013年「眠れる森の魔女」
2013年温かい一言
2014年魔女の恋愛
2014年「ママ」(最終話のみ出演)
2015年キルミーヒールミー
2016年花郎(ファラン)
2017年サム、マイウェイ
2018年キム秘書はいったいなぜ?
2020年「梨泰院クラス」

※リンクはドラマの公式サイトへ飛びます。

特に、2015年の王道ラブコメディ「彼女はキレイだった」、2017年の幼馴染によるラブコメディ「サム、マイウェイ」が人気のようです!

 

U-NEXTならパクソジュンの出演作品が無料で見れる!

パクソジュンのインスタ・twitterのSNS本人アカウントは?出演ドラマ情報も!

動画配信サービス「U-NEXT」は、映画やドラマ、アニメの名作はもちろん、最新作も超充実したコンテンツ!韓流・アジアドラマ960作品以上を含む、180,000本以上の映像が⾒放題なんです。

ちょっと、試してみたい人は、「31日間の無料トライアル」があります。

登録日を含む31日間以内に解約すれば、月額利用料は発生しないんです!

また、無料トライアル特典としてプレゼントされる「U-NEXTポイント」を活用すれば、最新の韓流ドラマを無料でレンタルすることも可能なんです。

しかも…

  • キム秘書はいったい、なぜ?
  • サム、マイウェイ ~恋の一発逆転!~

この2つはU-NEXTの独占見放題です!

パクソジュンの過去の作品も31日間のうちに、イッキ見できちゃいます!

パクソジュンを今すぐ無料視聴

[/jin-flexbox]

concerto U-NEXT/31日間 0円で楽しめる\

パクソジュンのインスタSNSまとめ

https://twitter.com/uN4VEsWZJWkKGsi/status/1265459813074395136

今、人気の、韓国の俳優「パクソジュン」の本人アカウントでのSNSがあるのか、気になってみて調べてみました。

インスタもtwitterも開設していて、特に更新頻度が高いインスタを日々チェックしてみましょう。

ドラマでは見せないような、素に近い表情も知ることができます。

今回は、「パクソジュンのインスタ・twitterのSNS本人アカウントは?出演ドラマ情報も!」についてご紹介しました。

concerto U-NEXT

※本ページの情報は2020年5月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTにてご確認ください。

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です